pão de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 copo de oléo
  • 50 g de fermento p pão
  • 5 copos de trigo
  • 1/2 colher de erva doce
  • 1/2copo de açucar
  • 1/2 colher de sal
Como fazer
  1. bata no liquidificador o leite os ovos,o fermento o oléo,oqueijo e as batatas,coloque em uma vasilia e adicione o trigo meixa com uma colher de pau de vagar e deixe dobrar de volume por 1hora e leve ao forno se preferir salpique queijo por cima da massa asse em forma redonda de tamanho medio.
É uma receita que minha amiga me passou e que hoje ja não está mais aqui.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina souza
Tags: Açúcar, Brasileira, Receitas de Batata, Pães, Queijo ralado, Receitas de Pão, Erva doce, Sem farinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi meu primeiro pão caseiro e quando eu a fiz esqueci o sal e o açucar e não ficou muito bom mais concerteza se fizer direitinho vão adorar é muita saborosa

buterfly - em 08/05/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...