Pão de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de batata
Pão de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g batatas cozidas
  • 2 ovos
  • 15g fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 xícara (café) óleo
  • 200ml leite
  • 600g farinha trigo
Como fazer
  1. Descascar as batatas e colocar para cozinhar até o ponto de purê.
  2. Misturar a batata amassada com os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o leite e o fermento.
  3. Colocar aos poucos a farinha de trigo Vilma até soltar das mãos.
  4. Modelar em forma de bolinhas ou tranças.
  5. Aquecer o forno na temperatura de 180ºc e colocar para assar por aproximadamente 20 minutos.
  6. Desenformar e servir à vontade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Popular, Pães, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer