Pćo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1 copo de aēścar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de fermento granulado
  • 1 kg de farinha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Depeje a batida em uma bacia e vį acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Sove bem.
  4. Quando estiver desgrudando das mćos coloque a massa para crescer por uma hora.
  5. A massa irį dobrar de volume.
  6. Unteuma forma com oléo.
  7. Depois tire pequenos pedaēos e faēa bolas.
  8. Coloque para assar a 250 ° C por cerca de 30 minutos.
  9. Rende 60 pćezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Layane de Melo Maciel Lopes
Tags: Brasileira, Culinįria Popular, Aēścar, Sem Glśten, Pćes, Receitas de Batata, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Minha sogra me ensinou esta receita e eu amei.

Lay - em 12/07/2008
Vķdeos - Como Fazer