Pão de Batata

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colher (sopa) de fondor maggi
  • 750g de farinha de trigo, aproximadamente
  • 200g de mussarela em cubos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (chá) de fondor maggi para polvilhar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o fondor.
  3. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  4. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela.
  6. Enrole, dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando certa distância entre eles.
  7. Pincele com a gemae polvilhe o fondor.
  8. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por mais 30 minutos ou até que dourem.
  10. Sirva a seguir.
  11. Rende 20 unidades.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Batata, Pães, Pães Recehados, Brasileira, Receitas de Pão, Fermento biológico, Mussarela
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