Pão de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Batata
Pão de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 50 g de batata inglesa
  • 3 ovos
  • 150 g de margarina
  • 15g de leite em pó
  • 5 g sal
  • 80 g de fermento biológico fresco
  • água até o ponto
Como fazer
  1. Após cozinhar as batatas, amasse e misture com a farinha de trigo, acrescente o leite em pó, o açúcar, a margarina, o sal e misture.
  2. Após adicione os ovos, o fermento e a água e amasse até a massa ficar lisa e uniforme.
  3. Faça uma bola grande com a massa e passe uma fina camada de óleo na mesa e na superfície da massa.
  4. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Modele, recheie e coloque em assadeiras untadas. após dobrar de volume, asse em forno à 200°C.
  6. Após assados, pincele com gema.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kelly martins
Tags: Farinha de trigo, Pães Recehados, Receitas de Batata, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Fermento biológico, Culinária Popular, Brasileira, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer