Pão de batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolver o fermento no leite em uma vasilha.
- 2.Acrescentar o açúcar, os ovos, o óleo e o sal.
- 3.Misturar bem.
- 4.Colocar a batata amassada e misturar novamente.
- 5.Acrescentar a farinha, aos poucos, até formar uma bola de massa elástica (fácil de trabalhar).
- 6.Sovar um pouco a massa.
- 7.Deixar descansar, coberto com um pano de prato ou saco plástico por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- 8.Após este tempo, fazer bolinhas e pincelar com gema de ovo.
- 9.Assar em forno médio até ficarem coradinhos.
- 10.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 11.Obs.: não precisa untar a assadeira. ~
- 12.Deixar espaço entre as bolinhas, pois crescem bastante