pão de batata

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Ingredientes
  • 30gr fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 xic (chá) de leite morno
  • 100gr de margarina
  • 2 ovos
  • maio quilo de batatas cozidas e amassadas
  • 750gr farinha de trigo aproximadamente
  • 200gr mussarela em cubos
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. dissolva ofermento no açúcar adicione o leite, a margarina ,os ovos e a batata mexa bem ,vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude nas mãos levemente.
  2. Cubra e deixe descansar por 30min.
  3. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela.
  4. Enrole dando formato de um pãozinho.
  5. Pincele com a gemae deixe crescer por mais 30min.
  6. Asse em forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 30min ou até que dourem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda batista
Tags: Brasileira, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Pães Recehados, Açúcar, Culinária Popular, Mussarela, Receitas de Pão
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