Pćo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Batata
Pćo de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 80g de fermento biológico
  • 150g de aēścar
  • 400g de batata cozida
  • 30g de sal
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite ou até dar o ponto
Como fazer
  1. Numa bacia ou na batedeira, faēa uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de įgua.
  2. Deixe descansar durante 15 minutos.
  3. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faēa uma massa bem macia.
  4. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  5. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  6. Pode ser recheado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Culinįria Popular, Pćes, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Aēścar, Brasileira, Pćes Recehados, Batata cozida, Receitas de Batata
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer