Pão de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas medias
  • 2 xicaras (pequenas de açucar)
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 3 colheres de café de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 k de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Bata no liquidificador: as batatas o açucar, o leite,o oleo os ovos e o sal, por ultimo coloque o fermento bata novamente, despeje a massa em uma bacia e va adicionando a farinha ate desgrudar das mãos.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Faça bolinhas e coloque e coloque em assadeira untada e leve pra assar ate dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Pães, Receitas de Batata, Fermento biológico, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer