Pćo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 gr de fermento biológico fresco
  • 150 gr de açúcar União
  • 400 gr de batata cozida(s)
  • 30 gr de sal
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 unidade(s) de ovo
  • Quanto baste de leite
Como fazer
  1. Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar durante 15 minutos.
  3. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  5. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  6. Temperatura do forno: 200° C.
  7. Observação: Vaporize bem o forno, com água, antes de levar os pães para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Pćes, Margarina, Farinha de trigo, Culinįria Popular, Batata cozida, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer