Pćo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
Como fazer
  1. Misture o leite, o fermento e metade da farinha numa panela em fogo baixo.
  2. Mexa bem até ficar com consistência de mingau.
  3. Coloque o mingau numa travessa e deixe esfriar.
  4. Acrescente então as batatas, os ovos, o óleo, o sal e o restante da farinha.
  5. Amasse até desgrudar das mãos, acrescentando um pouco mais de farinha se necessário.
  6. Deixe descansar por 1 hora.
  7. Em seguida divida a massa nas porções que você desejar de deixe descansar por mais 1 hora.
  8. Pincele os pães com gemae asse em forno forte por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas de Pćo, Culinįria Popular, Pćes, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer