Pćo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo de Batata Ingredientes - 500 g de farinha de trigo - 500 g de batata cozida e amassada - 30 g de fermento de pćo - 150 g de aēścar - 10 g de sal - 80 g de margarina - 2 ovos - 1 copo de įgua |d| Modo de Preparo Faēa uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de įgua.
  2. Deixe coberto com um pano durante 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faēa uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos.
  5. Após este descanso, faēa os modelos em bolinhas de 70 g cada uma e coloque em assadeira untada.
  6. Espere novamente o crescimento até dobrar de tamanho.
  7. Pincele os modelos com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado em cima de cada um e leve-os para assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Pamplona
Tags: Sem Glśten, Sem farinha, Brasileira, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Culinįria Popular, Pćes, Receitas de Batata
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer