Pão de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Batata Ingredientes - 500 g de farinha de trigo - 500 g de batata cozida e amassada - 30 g de fermento de pão - 150 g de açúcar - 10 g de sal - 80 g de margarina - 2 ovos - 1 copo de água |d| Modo de Preparo Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  2. Deixe coberto com um pano durante 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos.
  5. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 70 g cada uma e coloque em assadeira untada.
  6. Espere novamente o crescimento até dobrar de tamanho.
  7. Pincele os modelos com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado em cima de cada um e leve-os para assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Pamplona
Tags: Sem farinha, Sem Glúten, Receitas de Batata, Pães, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...