Pćo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo de batata - 30g de fermento biológico fresco - 8 colheres de sopa de aēścar - 2 colheres de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de manteiga - 2 ovos - 2 copos de leite morno - 1 copo de batata cozida e amassada - 1 kg de trigo - sal Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Juntar aos demais ingredientes.
  3. Por o trigo aos poucos.
  4. Fazer os pćes e deixar crescer.
  5. Colocar um quadrado de queijo (mussarela ou minas) no meio.
  6. Colocar uma bolinha da massa dentro de um copo com įgua e colocar o pćo para crescer num lugar abafado.
  7. Só levar ao forno quando a bolinha subir na įgua.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Sem farinha, Culinįria Popular, Receitas de Batata, Pćes, Brasileira, Sem Glśten, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer