Pão de Batata

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 batatas cozidas
  • açúcar
  • leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
Como fazer
  1. Coloque numa tigela quase todo a farinha de trigo, deixando um pouco caso precise na hora trabalhar a massa.
  2. Pegue as batatas já cozidas e amassadas, coloque na tigela juntamente com a farinha.
  3. Junte a manteiga ou margarina e os ovos inteiros.
  4. Coloque na batedeira ou, se preferir, misture com uma colher de pau ou com as mãos.
  5. Quando estiver tudo misturado, adicione o fermento em pó.
  6. Polvilhe a mesa com o restante da farinha e coloque toda a massa.
  7. Misture bem.
  8. Divida a massa em quatro partes iguais.
  9. Forme os pães, enrolando na mesa ou com rolo.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  11. Se quiser, pode também usas batata doce, inhame, mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hilda Silva
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Brasileira, Açúcar, Pães, Batata Doce, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Culinária Popular
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