Pćo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de batata
Pćo de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xķcara (chį) de leite
  • 100g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato e presunto moķdo para rechear.
Como fazer
  1. Faēa a massa do pćo juntando os ingredientes amassando até ficar macia.
  2. Deixe crescer.
  3. Forme os pćezinhos e recheie com queijo prato e presunto moķdo.
  4. Deixe crescer novamente.
  5. Pincele com gemae asse em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abenēoada Jesus
Tags: Presunto, Receitas de Batata, Brasileira, Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Pćes, Fermento biológico, Queijo Prato, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Culinįria Popular
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer