Pão de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de batata
Pão de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • sal
  • farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • queijo prato e presunto moído para rechear.
Como fazer
  1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia.
  2. Deixe crescer.
  3. Forme os pãezinhos e recheie com queijo prato e presunto moído.
  4. Deixe crescer novamente.
  5. Pincele com gemae asse em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Receitas de Batata, Pães, Culinária Popular, Pães Recehados, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Queijo Prato, Brasileira, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...