Pão de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de batata
Pão de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 02 batatas grandes
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 copo de leite
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de manteiga
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. Cozinhe, descasque e amasse as batatas.
  2. Junte o fermento, o leite morno, o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal.
  3. Misture bem.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha e amasse até soltar da vasilha.
  5. Sove a massa e deixe descansar por aproximadamente uma hora.
  6. Enrole os pãezinhos e espere aumentar mais.
  7. Pincele-os com uma gema misturada com uma pitada de açúcar e óleo.
  8. Leve ao forno para assar em temperatura média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Balestero
Tags: Açúcar, Brasileira, Fermento biológico, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Batata, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer