Pão de batata - Maravilhoso e testadíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Já fiz muitas vezes (super testado)
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de purê de batatas (3
  • batatas);
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 30 g de fermento biológico ( 2 tabletes);
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 xícara de chá de água morna.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Colocar o fermento e o açúcar num pote e amassar com um garfo até diluir por completo.
  2. Adicionar 1/2 xícara da farinha.
  3. (continua.
  4. ) veja tudo e 1/3 de xícara da água e misturar (fica com a consistência de massa de panqueca).
  5. Cobrir com um filme plástico ou uma toalha e deixar num lugar não ventilado para fermentar por mais ou menos 1/2 hora (dentro do microondas é um bom lugar).
  6. Adicionar o restante dos ingredientes, sovar bem e colocar em duas formas para bolo inglês (não é necessário untaras formas).
  7. Aguardar crescer novamente e levar ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Como fazer purê de batata, Brasileira, Como fazer purê de batata, Pães, Açúcar, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Batata, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer