Pao de batata II

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de batata cozida
  • 200 gramas de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 400 gramas de requeijão cremoso
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Adicione o leite, mexa e reserve.
  4. Coloque a farinha (reserve um pouco), a batata cozida e espremida, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. Sove sobre superfície enfarinhada e deixe a massa descansar por cerda de 15 minutos, coberta com um pano.
  7. Com ajuda das mãos, abra porções de massa sobre superfície enfarinhada e a recheie com requeijão (ou a gosto).
  8. Enrole como uma bolinha e a coloque em uma assadura untada e polvilhada.
  9. Pincele com a gemae deixe dobrar de volume.
  10. Leve ao forno pré-aquecido à 150º C, por 15 a 20 minutos e à 180º C até dourar (aproximadamente 15 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrķcia Do Carmo
Tags: Culinįria Popular, Pćes, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Pćes Recehados, Batata cozida, Brasileira
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