Pão de Batata Especial

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 100 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e 2 colheres(sopa) de tempero pronto em pó.
  3. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  4. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela.
  6. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
  7. Pincele com a gemae polvilhe com tempero pronto em pó.
  8. Deixe crescer mais 30 minutos.
  9. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem.
  10. Sirva logo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Manteiga, Açúcar, Leite, Pães Recehados, Receitas de Batata, Ovo, Mussarela, Culinária Brasileira, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Gema de ovo, Pães, Tempero pronto, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira
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Muito bom e fácil


Delicioso!

Gleicy Viana Messias - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!


esse pãozinho é fácil de fazer e fica muito macio!!vale a pena!

Mariane Menezes Roldan - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer