Pão de batata especial (familia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 90 gramas de fermento para pão
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 500 gramas de batatas cozidas e amassadas, utilize quente.
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 100 grams de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 gramas de queijo prato ou mussarela cortados em cubos
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Dica:
  • Utilize a batata quente (se não empelota)
  • Caso não de para utilizara a btata quente passe no processador ou liquidificador.
  • O recheio pode ser variado.
  • Queijo, frangos desfiado, linquiça
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite e junte a farinha o suficiente para formar uma esponja. deixe descansar por 15 minutos.
CURSO CULINÁRIA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Frango, Receitas de Pão, Queijo Prato, Receitas de Batata, Mussarela, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pães, Pães Recehados, Queijo ralado, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer