Pão de Batata Doce sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Batata Doce sem Glúten
Pão de Batata Doce sem Glúten
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de batata doce cozida
  • 4 claras
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de aveia (sem glúten) em flocos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Modele a massa na forma de um pão francês.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque numa forma para assar.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Morena Dultra
Tags: Receitas de Batata, Clara de ovo, Aveia, Pães, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pão, Sem farinha, Fermento químico em pó, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

n?o deu pra enrolar


A massa que fiz ficou mole demais, segui direitinho as recomendações. Sem condições de enrolar.

Dri - em 26/01/2015
Este comentário foi relevante? 1

Não precisa de fermento??

Angel37 - em 25/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook 1 colher (chá) de fermento em pó

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Não fiz a receita, mas sugiro assar a batata em forno ou enrolar elaa em papel celofane e assar no micro ondas. Essa batata tem q perder água. Dessa maneira irá perder.

Jaque - em 16/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

receita do pão


acho que falta algum ingrediente nessa receita. como posso modelar se ela fica completamente mole e a quantidade final não dá nem meio pãozinho.

penna - em 24/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Tania!

Você pode espremer a batata doce para tirar toda a água, antes de fazer a massa do pão. Considere os 100g da receita como 100g de batata doce já espremida, ok? Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou. :)

Abs,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer