Pão de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata doce cozida
  • 4 0vos
  • 1 xicara(chá) de leite
  • 10g de açucar
  • farinha de trigo o suficiente ( aproximadamente 1 kg)
  • 90g de fermento de pão
  • 1 xicara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • gema
Como fazer
  1. Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
  2. Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.
  3. Adicionar o restante dos ingredientes.
  4. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.
  5. Colocar em tabuleiro untado pincelar com gemae assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.
  6. Rendimento: 40 pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas de Pão, Culinária Popular, Brasileira, Batata Doce, Açúcar, Receitas de Batata, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia esta receita . adoro fazer ela , pois é muito simples e gostosa de fazer e comer é claro. eu recomendo.

ANA - em 08/02/2016
Vídeos - Como Fazer