Pão de Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque as batatas espremidas numa tigela e vá misturando os outros ingredientes,até que a masssa esteja homogênea,sempre amassando bem.
  2. Faça pãezinhos com o mesmo formato de broas de milho e leve para assar em assadeira untadas.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Açúcar, Ovo, Gordura vegetal hidrogenada, Batata Doce, Fermento biológico fresco, Culinária Popular, Receitas de Batata, Pães, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


adorei! ficou super gostoso, mas também reduzi o açúcar.

Renata Miranda - em 01/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

Bom!


Próxima vez vou diminuir a quantidade de açúcar.

marcia damasceno - em 18/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Parece broa!


Próxima vez faço com metade do açúcar...para mim estava muito doce. Meu marido gostou.

marcia damasceno - em 16/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Gostei dessa receita!


Ficou muito fofinha essa massa e com um gosto típico da fazenda....pão caseiro é tudo de bom!! Carinho é a palavra chave tb! Abraço!

Nanci de Paula - em 09/04/2013
Vídeos - Como Fazer