Pćo de Batata do Duda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo de Batata do Duda Ingredientes - 3 batatas grandes - 3 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de aēścar - 1 colher (sopa) rasa de sal - 250 ml de creme de leite (de preferźncia fresco) - 150 ml de leite morno - 1 sache de fermento em pó - 750 g de farinha de trigo (ou até dar ponto) Modo de Preparo cozinhe as batatas.
  2. Com um garfo, faēa um purź.
  3. Adicione o aēścar, manteiga, sal, creme de leite e misture até que fique homogźneo.
  4. Adicione o leite morno e o fermento misturando de novo.
  5. Em seguida comece a adicionar a farinha até que atinja o ponto de massa de pćo.
  6. Cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. Amasse tudo de novo usando farinha nas mćos para que nćo grude e molde os pćezinhos.
  8. Se preferir use recheios como: queijo, presunto, salame, catupiry, mussarela, etc.
  9. Dicas: A massa deve ficar bem macia, é importante nćo adicionar farinha em excesso.
  10. Para moldar os pćezinhos, Unteas mćos com óleo, depois do crescimento a massa fica mais macia e isto facilitarį o seu trabalho evitando que a massa grude nas mćos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Carnevale
Tags: Pćes, Sem Glśten, Brasileira, Receitas de Batata, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Sem farinha, Pćes Recehados, Culinįria Popular
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer