pão de batata delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de margarina
  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sal
  • mais ou menos 2 k de farinha de trigo
  • Para a calda: 2 copos de açúcar e 1 copo de água
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha de trigo, coloque 1 1/2 de farinha de trigo em uma bacia e coloque os ingredientes batidos e misture com uma colher e depois coloque em uma mesa e vai sovando de leve (a massa não pode ficar dura) ela é bem macia.
  2. Deixe crescer até dobrar de tamanho, faça bolinha de aproximadamente 50 gramas e deixe crescer novamente. assar em forno 180 graus.
  3. Calda: coloque o açúcar e a água e deixe ferver por 15 minutos deixe esfriar e pincele nos pães ainda quentes.
Esta é uma receita que eu elaborei.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana Benevenuto
Tags: Açúcar, Óleo de soja, Pães, Fermento biológico, Culinária Popular, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer