Pão de Batata de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Batata de Assadeira Pão de Batata de Assadeira Receita indicada por: Márcia Regina Miguel Perroni Ingredientes - 30 g de fermento para pão - 1 colher (sobremesa) de açúcar - 1 colher (sobremesa) rasa de sal - 2 ovos - 150 g de batatas cozidas (pesadas descascadas) - 1 copo de leite morno - 1/2 copo de óleo de milho, canola ou girassol - 500 g de farinha de trigo Modo de preparo Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
  2. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente).
  3. Junte a farinha e mexa bem.
  4. A massa fica mole.
  5. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
  6. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
  7. Variação - Misture à massa, depois de ter acrescentado a farinha, 100 g de salame hamburguês picadinho, 150 g de queijo prato em cubinhos pequenos, 8 azeitonas verdes picadinhas e 2 colheres (sopa) de Salsa picadae leve para assar.
  8. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Batata, Pães, Sem farinha, Culinária Popular, Receitas de Pão, Sem Glúten, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer