Pão de batata com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 grs. de batatas cozidas e espremidas
  • 70 grs. de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 1 xícara das de chá de manteiga
  • 1 xícara das de chá de açúcar
  • 1 colher das de sobremesa de sal
  • 250 ml. de leite
  • 700 grs. de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 400 grs. de requeijão culinário
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar Depois acrescente o restante dos ingredientes, exceto o requeijão culinário, e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume Abra círculos da massa nas palmas das mãos e aplique o requeijão no centro Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pão, Requeijão, Receitas de Batata, Pães, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer