Pão de Batata com requeijão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/4 xíc [chá] de açúcar
  • 2 ovos
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1 colher [chá] de sal
  • 3 colh [sopa] de manteiga
  • 100ml de leite [aproximadamente]
  • 200g de batatas cozidas e amassadas
  • Recheio:
  • Requeijão cremoso
  • gemas de ovos para pincelar
  • queijo raladao para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas, amassar e esfriar.
  2. Juntar todos os ingredientes da massa [exceto o leite], misturar e acrescentar o leite aos poucos, até obter uma massa lisa.
  3. Modelar e rechear com requeijão.
  4. Pincelar com ovos.
  5. Deixe crescer até que dobre de volume.
  6. Polvilhar com queijo ralado.
  7. Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximada/ 25 min.
Evandro


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Solt
Tags: Fermento biológico fresco, Culinária Popular, Receitas de Batata, Gema de Ovo, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Pães Recehados, Farinha de trigo, Requeijão, Brasileira, Pães
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