Pao de Batata Com Recheio de Catupiry:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 60g de fermento para pao
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 200g de margarina
  • 1/2kg de batata cozida
  • 2 a 3 ovos (dependendo do tamanho)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Aproximadamente, 1kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 400g de requeijao cremoso
Como fazer
  1. Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. Mexa ate ficar liquido e adicione o leite. Reserve.
  3. Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  4. Misture com as maos, sempre polvilhando farinha.
  5. Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  6. Pegue porções e abra na palma da mao, sempre usando a farinha de trigo.
  7. Recheie com o requeijao e acomode em uma assadeira, sem untare deixando espaço entre os paes.
  8. Pincele com a gemae polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  9. Rendimento: Aproximadamente 50 paezinhos.
  10. Dica: Nao e preciso descansar a massa antes de usa - la.
  11. Se voce quiser, pode tambem fazer um sanduiche.
  12. Depois de assado, abra um paozinho no meio e passe a maionese.
  13. Coloque batata palha, a alface, o hamburguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/04/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Receitas de Batata, Pães Recehados, Receitas de Pão, Batata cozida, Catupiry, Farinha de trigo, Culinária Popular, Requeijão Culinário, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer