Pão de batata com queijo ou goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45 g de fermento biológico
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 ovos grandes
  • ½ xícara de óleo de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pode de iogurte natural ou creme de leite
  • 400 g de batata cozida e espremida ou mandioquinha
  • 700 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar em seguida coloque o sal, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a manteiga, o iogurte, a batata espremida.
  2. Misture com a mão e coloque farinha aos poucos.
  3. Coloque a massa na mesa mexa com a mão e coloque farinha.
  4. Abra a massa 1 cm, divida-a em círculos.
  5. Coloque o recheio e feche como se fosse coxinha.
  6. Depois bolinha.
  7. Coloque em forma untada e deixe crescer.
  8. Asse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Fiore Ribeiro
Tags: Queijo, Fermento biológico, Açúcar, Goiabada, Receitas de Batata, Batata cozida, Pães Recehados, Creme de leite, Brasileira, Pães, Receitas de Pão, Mandioquinha, Iogurte natural, Farinha de trigo, Óleo de milho, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este pão é de comer rezando. Parece um sonho assado.....

Tati Fiore - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer