Pão de batata com maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 3 batatas médias
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • · 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 colher (sopa) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de maionese
  • · 1 ovo
  • · 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe-as pelo espremedor. Reserve.
  2. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.
  3. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.
  4. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
  5. Aqueça o forno a 180ºC.
  6. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gemae leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-batata-maionese-403205.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Culinária Popular, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Maionese, Brasileira, Açúcar, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer