Pão de Batata com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe-as pelo espremedor. Reserve.
  2. Em uma tigela, dissolva o fermento com o leito e o açúcar.
  3. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha de trigo.
  4. Misture bem para incorporar os ingredientes.
  5. Modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
  6. Deixe crescer durante 20 minutos, pincele com gemae leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que fiquem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Maionese, Pães, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer