Pão de batata com maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xicara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 xicara de maionese
  • 1 OVO
  • 5 xicaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatase pesse-as pelo espremedor. Reserve.
  2. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açucar.
  3. Acrescente a batata, a maionese, o ovo, e a farinha, aos poucos.
  4. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
  5. Aqueça o forno a 180 º.
  6. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, oincele com gemae leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Tempo- 45 minutos
rende- 30 unidades
calorias- 131


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Brasileira, Receitas de Batata, Fermento biológico, Maionese, Receitas de Pão, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer