Pão de batata com frango e requeijão

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Pão de batata com frango e requeijão
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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 5 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicaras de leite morno
  • 8 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 2 batatas cozidas e passadas pelo
  • amassador de batatas
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha, oregano
  • sal e pimenta á gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15 minutos coberto com pano de prato. sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes molde os paezinhos e recheie-os, Faça um refogado do peito de frango passe o requeijão e acrescente o frango pincele os com uma gemade ovo ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno pre-aquecido 180 graus até que dourem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lima
Tags: Aves, Receitas de Batata, Fermento biológico, Brasileira, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Azeite, Receitas de Pão, Pães, Pães Recehados, Açúcar, Pimenta do reino, Requeijão, Caldo de Galinha, Frango, Salsinha
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