Pão de batata com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs de batata cozida e moida (ou amassada)
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 1/2 litro de agua morna
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 8 xicaras de cha de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o fermento, açucar e um pouco de agua, deixe descansar por uns 10 minutos até o fermento borbulhar.
  2. Obs: As vezes pode acontecer de precisar de mais ou menos agua para dar o ponto!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Brasileira, Receitas de Batata, Batata cozida, Requeijão Culinário, Fermento biológico, Açúcar, Sal, Receitas de Pão, Pães Recehados, Pães, Farinha de trigo, Culinária Popular, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer