pão de batata com catupiry, queijo,presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 10gr de fermento biológico
  • 500gr de batata cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 150 gr de margarina
  • 100gr de açucar
  • 10 gr de sal
  • 50 ml de água
  • queijo e presunto a gosto
  • queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. misture a farinha com a batata e ofermento diluido em água morma, sove bem a massa,corte em pedaços e recheios. coloque em um tabuleiro untadopincele com 1ovo batido,polvilhe com queijo parmesão.
sugiro que a batata seja cozida em panela de bafo onde a batata não perde seu sabor e coloque caldo de galinha pra da mais gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por antonio martinho
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Pão, Fermento biológico, Catupiry, Parmesão, Queijo, Presunto, Batata cozida, Requeijão Culinário, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Pães Recehados, Pães, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembro que minha mãe fazia pães na lenha.

antonio martinho - em 26/08/2007
Vídeos - Como Fazer