Início

Receitas

Pães

Pão de Batata com Carne Seca

Pão de Batata com Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

276,43 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 14/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, cozinhe na panela de pressão.

  • 3. Em uma vasilha, coloque o fermento esfarelado.

  • 4. Junte o sal e misture até obter um liquido.

  • 5. Adicione o leite morno e mexa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a batata cozida e passada pelo espremedor, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 8. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 9. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 10. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos.

  • 11. Espalhe sobre ela um pouco de requeijão e o recheio de carne seca.

  • 12. Feche (como uma bolinha).

  • 13. Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.

  • 14. Pincele com gema de ovo e deixe crescer.

  • 15. Leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos e 200°C até dourar (cerca de 10 minutos).

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne seca cozida e desfiada, a cebola aferventada, a cebolinha, o orégano, a pimenta, temperos à gosto e azeite (opcional).

  • 2. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários