Pão de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 250ml de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá de amido de milho
  • 4 bananas nanicas bem maduras e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo. o iogurte e 2 bananas até obter um creme bem homogêneo.
  2. Despeje o creme em uma tijela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  3. Coloque em forma de bolo inglês untada e forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido até que esteja firme e dourado.
  5. No momento de servir peneire a cobertura.
Se quiser uma receita mais light, substitua o açúcar por adoçante culinário.
Iogurte natural por desnatado.


Receita indicada por Monica Patricia
Tags: Receitas de Pão, Canela, Banana nanica, Canela em Pó, Óleo de milho, Pães Doces, Nozes, Amido De Milho, Papel manteiga, Iogurte natural, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer