Pão de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Tortas, Pães e Pizzas
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • frio
  • Rendimento da Receita:
  • 20 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 35 min + 40 min de forno
  • • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • • farinha de trigo para polvilhar
  • • manteiga para untar
  • • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • • 4 gemas
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata a manteiga na batedeira.
  2. Junte as gemase o Leite Moça, continuando a bater.
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture.
  4. Coloque em uma fôrma retangular pequena (23x32cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pães Doces, Uva passa, Pães, Uva passa branca, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Leite Condensado, Uvas passas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer