Pão de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas maduras
  • 3 xícaras cha de farinha de trigo
  • 2 xicaras cha de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara cha de oléo
Como fazer
  1. Amasse bem as bananas.
  2. Adicione o açúcar e os ovos,misture bem e reserve.
  3. Junte o fermento. obicarbonato, a canela, o sal e a farinha,misturando bem.
  4. Separadamente, bata um pouco as claras.
  5. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  6. Em seguida junte a farinha de trigo com as bananas, misture bem e coloque em forma de bolo inglês untada com margarina.
  7. Leve ao forno préaquecido por 40 min.
  8. , ou até que os pães fiquem bem corados.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Clara de ovo, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Açúcar cristal, Canela, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Pães, Pães Doces, Receitas com Banana, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse pão de banana é muito saboroso. Não é enjoativo.

Fácil de fazer

Recomendo fazer esta receita.

Elke - em 28/06/2016
Vídeos - Como Fazer