Pćo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xķcara de óleo de milho (soja ou canola)
  • 1 xķcara de aēścar
  • 2 ovos
  • 2 xķcaras de farinha de trigo (de preferźncia, com fermento)
  • 1 colher (de sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 3 ou 4 bananas médias (bem maduras)
  • 1/2 xķcara de castanhas picadas (opcional)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: óleo, ovos e bananas.
  2. Misturar numa tigela: farinha de trigo, aēścar e o bicarbonato.
  3. Acrescentar o que foi batido no liquidificador, acrescentar as castanhas e mexer bem.
  4. Assar em forma de pćo untada, ou dobrar a receita e assar em forma redonda com abertura no meio.
  5. Levar ao forno médio (180o.
  6. ) por aproximadamente 45 minutos.
A receita foi fornecida por Tanira, nossa amiga.


Receita indicada por Angela Paledzki
Tags: Farinha de trigo, Pćes, Aēścar, Bicarbonato de sódio, Receitas com Banana, Pćes Doces, Castanhas, Receitas de Pćo, Óleo de milho
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Numa tarde de domingo, este pćo foi uma delķcia.

Angela Paledzki - em 30/04/2008
Vķdeos - Como Fazer