Pão de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia (em flocos)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de banana d’água (amassada)
  • 1 colher (suco) de limão
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. Coloque na batedeira o açúcar, o azeite, os ovos e bata bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e a aveia, sem parar de bater, até a massa ficar homogênea.
  3. Adicione a canela, o sal, a banana e o suco de limão.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Junte o fermento, as uvas passas e misture delicadamente.
  6. Despeje em uma fôrma para o pão americano, untada com azeite e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos até dourar.
Créditos para Chef Jurandyr Affonso


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Aveia, Canela em Pó, Azeite, Receitas com Banana, Canela, Farinha de trigo, Pães, Fermento químico em pó, Pães Doces, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer