Pćo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xķcara de gordura;
  • 1 xķcara de aēścar;
  • 1 colher de suco de limćo;
  • 4 bananas;
  • 4 xķcaras de farinha de trigo;
  • 2 ovos.
  • Preparaēćo do fermento:
  • 1 copo de įgua morna;
  • 1 xķcara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de fermento biológico;
  • 1 colher de aēścar;
  • 1 pitada de sal;
Como fazer
  1. Para preparaēćo do fermento misture os ingredientes em uma bacia e deixe descansar por 15 minutos para crescer.
  2. Preparo do pćo: Misturar bem o aēścar, a gordura e os ovos, mexendo bem.
  3. Despejar dentro da mistura de fermento.
  4. Colocar o suco de limćo e mexer.
  5. Esmagar as bananas e adicione na mistura.
  6. Mexer bem.
  7. Adicione a farinha de trigo e bater bem a massa.
  8. Deixar descansar por ½ hora.
  9. Colocar na fōrma e deixar crescer por ½ hora.
  10. Levar ao forno por 40 minutos.

Receita indicada por Valdelei José Corrźa
Tags: Aēścar, Suco de limćo, Fermento biológico, Pćes, Pćes Doces, Receitas com Banana, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer