Pão de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture bem o açúcar,a manteiga,os ovos e a baunilha.
  2. Junte a banana e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha,o sal,o bicarbonato e o fermento,misture com uma colher.
  4. Despeje em uma fôrma untada de bolo inglês e leve ao forno médio pré-aquecido.
  5. Asse até que enfiando um palito,ele saia seco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Doceria, Pães, Manteiga, Bicarbonato de sódio, Fermento biológico em pó, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Açúcar, Pães Doces, Francesa, Ovo, Receitas com Banana, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo...


Não entendo o motivo, mas ficou muito ruim... gosto de fermento, sal e bicabornato super acentuado... Nada apetitoso, embora a aparência seja de bolo... e fofinho. Uma pena

Patrícia - em 15/03/2012
Vídeos - Como Fazer