Po de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xcara (ch) de farinha de trigo
  • 1/2 xcara (ch) de aveia
  • 1 xcara (ch) de acar
  • 1/2 xcara (ch) de leite em p
  • 2 colheres (ch) de fermento em p
  • 1 xcara (ch) de cereal com frutas
  • 1/2 xcara (ch) de uvas passas
  • 1/2 xcara (ch) de castanha de caju e do par
  • 2 ovos batidos
  • 2 bananas amassadas
  • 1/4 xcara (ch) de gua
  • 1/3 xcara (ch) de margarina em temperatura ambiente
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o leite em p, o acar e o fermento.
  2. Misture bem e adicione o cereal com frutas, as passas e as castanhas.
  3. Mexa novamente.
  4. Acrescente os ovos batidos, as bananas, a gua, a margarina e mexa at formar um creme homogneo.
  5. Coloque em uma forma de po untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA PAULA MACEDO NEVES CORREIA
Tags: Acar, Brasileira, Cereal matinal, Aveia, Fermento qumico em p, Pes Doces, Castanha de caj, Castanhas, Farinha de trigo, Nordeste, Receitas com Banana, Pes, Receitas de Po
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer