Pao de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar,acrescente os ovos e misture bem.
  2. Acrescente o iogurte,as bananas e a essência de baunilha.
  3. Adicione a farinha e o fermento,misture bem.
  4. Coloque em duas fôrmas de pão médias (untadas com margarina light).
  5. Asse por 45 a 60 minutos (ou até que fique dourado no topo e quando inserido palito saia limpo).

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Cozinha Saudável, light, Culinária Light, Receitas de Pão, Essência de baunilha, Pães, Margarina light, Pães Doces, Receitas com Banana, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, Fermento biológico em pó, Iogurte desnatado, Margarina, Francesa, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Adoçante, Ovo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso e super fácil de fazer! coloquei um pouco menos de margarina e troquei a metade da farinha de trigo pela versao integral, ficou ótimo!

Cella - em 18/03/2014
Vídeos - Como Fazer