Pão de Banana e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
Como fazer

Massa

  1. Amasse bem as bananas e acrescente a gemaas claraso açúcar mascavo,a farinha de trigo,o farelo de aveia,o sal,o iogurte e o fermento.
  2. Pode ser feito em fôrmas individuais ou em fôrma de pão inglês.
  3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada,leve para assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doceria, Farelo de aveia, Cozinha Internacional, Pães Doces, Aveia, Farinha de trigo, Gema de ovo, Açúcar mascavo, Francesa, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Receitas com Banana, Iogurte desnatado, Iogurte, Clara de ovo, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer