Po de Banana com Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de acar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha integral
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biolgico em p
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de banana amassada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em p
  • 125 gr de uva passa
Como fazer

Massa

  1. Bata a manteiga com o acar,depois despeje o ovo,aos poucos, misture o fermento e o sal.
  2. Misture a farinha,as bananas e por ltimo a uva passa.
  3. Coloque numa frma para po untada,e leve ao forno por mais ou menos 1 hora 175C.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Sem Glten, Pes, Uva, Receitas de Po, Manteiga, Cozinha Internacional, Uva passa, Receitas com Banana, Pes Doces, Farinha integral, Francesa, Receitas de Natal, Canela, Doceria, Canela em P, Fermento biolgico em p, Acar, Ovo
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer