Pão de Banana com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture bem o açúcar e a margarina até ligar.
  2. Coloque o ovo, a banana e a água.
  3. Junte os ingredientes secos peneirados.
  4. Coloque a baunilha e as nozes.
  5. A massa deverá descansar por 40 minutos.
  6. Coloque em fôrma de pão untada e farinhada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 175ºC até estar completamente dourado.
  8. Sirva fatiado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Kátia Gomes de Magalhaes
Tags: Receitas de Pão, Receitas de Natal, Ovo, Pães, Receitas com Banana, Açúcar, Nozes, Bicarbonato de sódio, Fermento biológico em pó, Margarina, Cozinha Internacional, Doceria, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Oleaginosas, Francesa, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer