Pão de Banana à Moda Teichmann

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de banana bem madura amassada
  • 1/5 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas com 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 sachê de fermento químico
Como fazer
  1. Em um bowl misture sem bater a banana, os ovos, o óleo e os açúcares até que fique uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento.
  3. Misture tudo.
  4. Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês e asse em forno médio (200ºC) preaquecido por uns 45 minutos.
  5. Sirva frio.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Banana, Açúcar Mascavo, Bicarbonato de sódio, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer